DAX30
Gold
Brent Oil
EUR/USD
+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: php in html aufrufen

  1. #1

    Dabei seit
    09/2003
    Beiträge
    94

    php in html aufrufen

    steh irgendwie gerade auf dem Schlauch und hab zusätzlich noch ein Brett vorm Kopf :wall:

    ich möchte in einer html Datei einen sich bereits im Web befindlichen php Script automatisch laden lassen. Per Inlineframe kein Problem, nur da kommen bei verschiedenen Auflösungen wieder diese bekloppten Bildlaufleisten. Wie heisst die Codezeile ?(

  2. #2

    Dabei seit
    02/2006
    Alter
    47
    Beiträge
    38
    <iframe src="seite.php" width="100" height="100" name="frame">
    Dein Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen.
    </iframe>
    Oder Du erlaubst dem Server direkt PHP in HTML aufzurufen wenn Du eine .htaccess mit folgendem Inhalt anlegst:
    AddType application/x-httpd-php .php .php4 .html

    Gruß

  3. #3

    Dabei seit
    09/2003
    Beiträge
    94
    Danke erstmal. Bei Variante 1 hab ich wieder die Scrollbalken. Soweit hatte ich es mittlerweile auch hinbekommen. :]
    Variante 2 klingt gut. .htaccess Datei ist auf dem Server. Nur wie ruf ich nun wieder direkt php auf? Einfach reinschreiben geht nicht. Da tut sich nichts. ?(

  4. #4

    Dabei seit
    02/2006
    Alter
    47
    Beiträge
    38
    Zu Variante 1: Versuch mal ganz oben in den Quelltext <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"> zu setzen. Das könnte sehr wahrscheinlich die Lösung sein.
    Zu 2: Einfach in einer HTML-Datei mit den PHP-Tags <? ... ?> arbeiten.
    Bei mir hat das auf mehreren Servern funktioniert. Kann aber natürlich auch Zufall sein.

  5. #5

    Dabei seit
    04/2006
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Versuchmal das:

    <?php

    include("Dateiname_der_PHPDatei");

    ?>

    das ganze einfach in die HTML-Datei einbauen.

  6. #6

    Dabei seit
    12/2002
    Alter
    35
    Beiträge
    88
    http://www.selfhtml.net/html/frames/eingebettete.htm

    Mit scrolling="yes" können Sie Scrollbars (Bildlaufleisten) in dem eingebetteten Frame erzwingen, mit scrolling="no" unterdrücken. scrolling="auto" können Sie ebenfalls angeben, doch dies entspricht der Voreinstellung.

    Isses das, was du suchst?

  7. #7

    Dabei seit
    09/2003
    Beiträge
    94
    @Dieter @Fanatic-Design

    geht alles nicht. hab jetzt nach 1 Stunde probieren entnervt aufgegeben.


    @SAi^T^aN

    so gehts natürlich auch, Scrollbalken sind weg! Ansich genau das was ich machen wollte nur halt auf nem anderen Weg. Dank an alle für die Hilfe. Probier über Ostern nochmal rum. Villeicht hab ich ja auch was falsch gemacht.

  8. #8

    Dabei seit
    12/2002
    Alter
    35
    Beiträge
    88
    Original von church
    Ansich genau das was ich machen wollte nur halt auf nem anderen Weg. Dank an alle für die Hilfe. Probier über Ostern nochmal rum. Villeicht hab ich ja auch was falsch gemacht.
    Was genau willst du denn machen oder wo hakt es noch?

  9. #9

    Dabei seit
    04/2006
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Willst du das unbedingt mit Frames machen?

    Du kannst ja auch mit Tabellen das Layout machen und dann per include - Befehl die Quelldateien laden.

  10. #10

    Dabei seit
    09/2003
    Beiträge
    94
    Nein muss nicht unbedingt per Frame sein. Ich will einfach nur ein sagen wir mal Counter, Gästebuch oder sowas in einer fertigen html aufrufen lassen, so das wenn ich innerhalb der html z.B. auf Gäastebuch klicke http://...gaestebuch.php öffnet. Dies soll innerhalb eines bestehenden Frames passieren, also ohne Angebe eines Zielframes und ohne ein neues Fenster zu öffnen.

    @Fanatic-Design
    gute Idee, werd ich nochmal probieren. Danke.

+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. DOW DAX mit dem Kurssprung
    Von Thomas Heydrich im Forum Thomas Heydrich
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2018, 16:58
  2. "Es läuft" - Schritt für Schritt Dax arbeitet sich zum Jahreshoch
    Von ursula90 im Forum Allgemeines Trader und Börsenforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2017, 13:19
  3. Alles zurück auf Anfang im GBP/USD?
    Von Winfried Strauss im Forum Winfried Strauss
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2013, 14:55
  4. USD-Mittelkurs wer kann mir helfen
    Von guruofexodus im Forum Aktien aus Amerika, Kanada und Australien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2002, 19:47

Lesezeichen

Lesezeichen